Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Северный поток-2  вне политики. Точка зрения Канцлера Австрии

Раздел Экономика
Дата публикации: 06/02/2021
Просмотров: 134


Северный поток-2  вне политики. Точка зрения Канцлера Австрии

События, которые развернулись вокруг Алексея Навального, на руку только США, которая продвигает свою идею сжиженного газа. Под предлогом защиты демократии они в очередной раз подняли шум вокруг строительства газопровода «Северный поток-2».

Казалось бы, где Навальный и где «Северный поток-2», но, в Евросоюзе сохранились еще адекватные политики, которые могут высказать свое мнение, несмотря на внешнее давление.

Канцлер Австрии Себастьян Курц призвал Евросоюз не отказываться от почти достроенного проекта. Навальный уже сидит, а Европе нужен газ, Россия же готова предоставить им его по нормальным ценам. Это чистая коммерция, покупай дешевле, продавай дороже, не надо ввязывать сюда политику.

Любой адекватный человек понимает, что сжиженный газ, привезенный из США, будет дороже магистрального из соседней страны.

Себастьян Курц сказал: «Считающие, что новый трубопровод в интересах только России, ошибаются».  Одновременно он ратует за освобождение Навального. Ох уж эти европолитики, пытаются сохранить лицо при плохой игре.

На данный момент проект «Северный поток-2» находится на завершительной стадии, осталось дело за малым, проложить пару километров газопровода и застраховать проект, только вот под давлением США все компании Евросоюза от этого отказались, но, Газпром нашел свое решение и в ближайшее время проект будет завершен.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: