Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Песков сообщил о поэтапном увеличении размеров пенсий для россиян

Раздел Экономика
Дата публикации: 08/02/2021
Просмотров: 99


Песков сообщил о поэтапном увеличении размеров пенсий для россиян

43 млн пенсионеров в России, а всего в России проживает 146 млн человек. 21 млн детей до 15 лет и только 80 млн человек ходят официально на работу, которые должны обеспечить социальную программу и пенсионерам и подрастающему поколению.

А с учетом того, что население страны стареет, рожать не хотим, то количество пенсионеров постепенно увеличивается. Новое многочисленное поколение, которое должно встать к станку взять не откуда, они подрастают, не работают, хотят все и сразу, да, и вообще, им страна наша не нравится, хотят в Европу, на острова, отдыхать. Воспитали на YouTube, получайте.

Путин уже попробовал прирастить население с помощью мигрантов. Ну, во-первых, качество населения такого не очень, а, во-вторых, они сюда приезжают, а деньги высылают домой, не хотят на пенсии в Москве сидеть, лучше у себя в тепле.

Основное обвинение Путина со стороны оппозиции – это увеличение пенсионного возраста. Любой здравомыслящий человек понимает, что с такими темпами скоро останутся одни пенсионеры и лоботрясы, кто еще кого кормить будет.

И так, пресс-секретарь нашего президента Дмитрий Песков сегодня заявил, что правительство постепенно работает над увеличением размера пенсии: «Государство не может в одночасье обеспечить всем российским пенсионерам высокие пенсии, но власти страны поэтапно работают над этой задачей».

Не будем сравнивать уровень жизни сегодня и в 90-е годы, потому что это бессмысленно, но Дмитрий Песков, говорит о реальных проблемах, с которыми постоянно сталкивается государство: «Безусловно, какие-то негативные периоды, черные полосы в развитии, с которыми мы сталкиваемся, действительно, тормозят нас в желании повышать благосостояние пенсионеров. Говоря о черных полосах, я имею в виду мировые экономические кризисы, такие глобальные ситуации, как нынешняя пандемия».

Некоторые скажут, что Россия должна повернуться лицом к западу, отдать Крым, разоружить армию, а газовые месторождения передать на освоение американцам, в Арктику не лезть, разрешить однополые браки, выпустить Навального – в таком случае США и Евросоюз снимут с нас санкции, но у нас уже не останется той экономики, которая пытается зародиться в этих условиях.

Возьмем хотя бы для примера проект РФПИ, финансовая помощью которого помогло создать российским ученным вакцину от коронавируса. И это не последний проект, если в структуру не залезет ворье, а это не получится, потому что компания под международным контролем инвесторов, то в ближайшем будущем фонд прямых инвестиций покажет нам новые достижения. А пенсии высокие можно платить только тогда, когда в экономике все хорошо, когда она растет, не в период стагнации.

В прошлом году государству пришлось продавать золотой запас, чтобы удержать на плаву финансовый и строительный сектор. Надо понимать, что в России нет печатного станка, но и доводить пенсионеров в регионах до нищеты – это тоже непозволительное упущение, почему в Москве пенсия выше, москвичи на шахтах не работают, регионы тоже хотят кушать, не надо забывать это, переливая финансовые потоки со всей страны в Центральный Федеральный округ. И на этом фоне некрасиво выглядит разворовывание бюджета, которое нужно найти способ прекратить, хотя бы по китайскому варианту с расстрелом и конфискацией.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: