Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




По кому на самом деле больнее всего ударит продвигаемая глобалистами «зелёная революция» ?

Раздел Экономика
Дата публикации: 10/02/2021
Просмотров: 94


По кому на самом деле больнее всего ударит продвигаемая глобалистами «зелёная революция» ?

Для начала заметим, что все последние годы доля несырьевого неэнергетического экспорта, посылаемого Российской Федерацией другим странам, практически непрерывно росла.

Плюс к этому кроме экспорта, который у России традиционно специфический, есть ещё и внутреннее потребление, а там структура энергоёмкости принципиально иная.

И, да, данные графика устарели 10 лет назад, но шведских политиков это не смущает во время критики России.

По кому на самом деле больнее всего ударит продвигаемая глобалистами «зелёная революция» ?

Но данный график не слишком точен, потому что не отображает общего уровня выбросов на душу населения. США тогда были бы впереди планеты всей, так как имея всего 4% от населения планеты, потребляют они 30-40% всех товаров. И выброс веществ идёт соответствующий.

Зелёная энергетика нанесёт России урон только в том случае, если Россия её займётся вплотную.

Давайте посмотрим, что предлагают идеологи «зелёной сделки» (что европейской, что американской), и что уже делают страны, которые подпали под их влияние.

Они безжалостно и глупо отказываются от использования атомной энергетики, которая является на сегодня самым экологичным видом энергетики. Закрывая АЭС, они создают огромный дефицит энергии, который приходится замещать другими её видами.

По мнению сумасшедших эко-фанатиков (и стоящих за ними глобалистов) АЭС плохо, нефть плохо, уголь плохо, газ тоже плохо (но пока вынуждены терпеть, чтобы им не сказали, что они совсем обнаглели).

А электрогенерация на чём тогда будет? Гидроэлектростанции нигде больше 6-10% от общей генерации не дают. Солнечные батареи и ветряки не только малоэффективны, но и крайне ненадёжны (зависят от времени суток и погоды). И, опять же, дотационны во всех странах, где их используют. Собственно, об этом я говорил тут.

По этой причине страны, поражённые «зелёным безумием», уничтожают свою энергетику, пытаясь заместить её чрезвычайно дорогостоящими, малоэффективными и ненадёжными ветряками и солнечными панелями. Вопрос - какое КПД у этих источников энергии? А комплектующие разве не из полимеров делают? А полимеры откуда? Правильно! Из нефти!

Из-за дороговизны материалов и технологий возрастает стоимость продуктов и услуг. Кому это выгодно? Только производителям. Люди остаются в убытке, но альтернативы у них нет.

Вот они хотят к 2040-50 году (в разных странах по-разному) полностью отказаться от бензиновых двигателей и перейти на электромобили. Можно подумать,что литий не токсичен. А заряжать они его откуда будут? От воздуха?

В интернете полно картинок, как электромобили заряжают от дизельного генератора. В жопу логику!

Пока не будет принципиально нового источника энергии (причём этот источник должен быть высокой мощности), ни о какой настоящей «зелёной революции» не может быть и речи.

А на фоне экономического кризиса в США и ЕС продвигать все эти «зелёные реформы» (как Байден, который отменил строительство нефтепровода «Кейстоун») ещё более самоубийственно.

Я понятно объясняю?

P.Sю фото из открытых источников



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: