Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Илон Маск пригласил Путина в аудио чат Clubhouse

Раздел Экономика
Дата публикации: 14/02/2021
Просмотров: 112


Илон Маск пригласил Путина в аудио чат Clubhouse

Clubhouse – это довольно таки свежая социальная сеть, фишкой которой является, якобы, эксклюзивность, потому что для участия в ней необходимо получить приглашение от другого пользователя. Общение  здесь осуществляется в личных кабинетах только голосом.

Идея, не новая, осуществилась благодаря работе программиста из Google Пола Дэвисона.

Стартовал проект весной 2020 года, в разгар пандемии, как раз время для того, чтобы переходить к удаленному общению. Сейчас Clubhouse насчитывает миллионы пользователей и большинство из нас даже бы не узнало о ней, если бы не один случай.

Как всегда, Илон Маск делает небольшой пост в Твиттер: «Не хотели бы вы присоединиться ко мне для беседы в Clubhouse? Было бы большой честью поговорить с вами».

Все бы прошло незаметно, но пригласил в аудио чат он президента РФ Путина. Теперь все будут ждать, что ответит В.В., до него это сообщение точно дойдет.  Благодаря этому «посту», разосланному через одну социальную сеть, вторая сеть начнет набирать мега-популярность.

Илону Маску не впервой своими заявлениями поднимать или опускать стоимость акций и биткоинов. Вот и не знаешь, с какой целью он это сделает, чтобы заработать денег или по простоте душевной.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: