Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Демократы Швеции решили оказать давление на Германию по Северному потоку-2

Раздел Экономика
Дата публикации: 14/02/2021
Просмотров: 64


Демократы Швеции решили оказать давление на Германию по Северному потоку-2

По версии шведского депутата Бьёрна Седера, представителя партии «Шведские демократы», российский проект «Северный поток-2» является прямой угрозой независимости Европы.

Точнее, если в страны ЕС потечет по трубопроводу голубое топливо из России, то Европа станет полностью зависимой от русских. По этой же версии, если в Европу повезут танкерами СПГ из США, то, конечно же, Евросоюз обретет независимость.

Как видим, законы рынка в политике не работают.

И так, Бьёрн Седер обратился к Министру иностранных дел Анн Линде с вопросом о том, до каких пор они будут все это терпеть, и, что пора оказать давление на Германию, чтобы она вышла из проекта.

Оказывается, что «Северный поток-2» еще в 2016 еврокомиссар по климату и энергетике Мигель Ариас Каньете признал рискованным. То есть, трубопровод Baltic Pipe по дну Балтийского моря не опасный, а русские точно опасны.

И главное, что Европа принимает эти заявления на веру, не задумываясь, что будет для них лучше.

Хорошо, что в ФРГ понимают экономическую выгоду, которую получит страна за транзит голубого топлива, и ту независимость, когда Германия будет обеспечена в полной мере поставками голубого топлива.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: