Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Власти Москвы потратят почти 1 трл рублей на рекламные мониторы для метрополитена

Раздел Экономика
Дата публикации: 25/02/2021
Просмотров: 2170


Власти Москвы потратят почти 1 трл рублей на рекламные мониторы для метрополитена

Почему граждане, которые могут себе позволить передвигаться на автомобиле, выбирают именно его, а не общественный транспорт. Элементарная безопасность, которую не могут обеспечить на общественном транспорте. В метро могут избить, как это было недавно на центральной станции метрополитена, полиции, как всегда рядом не оказалось. Сам наблюдал массовую драку около станции метрополитена Петровско-Разумовская, сотрудники полиции не вмешивались и стояли в сторонке.

Что предпринимает для обеспечения безопасности сам Московский метрополитен совместно с градоначальниками – ничего. Например, на портале госзакупок появилась информация о тендере на 932 млн рублей, который объявили власти столицы, чтобы купить телевизоры с встроенной камерой с функцией распознавания лиц. Роль таких экранов – показывать ненавязчивые ролики с ютуба (приколы, лайфхаки и так далее), а также показывать рекламу.

И вот здесь самое главное, камеры видео наблюдения будут распознавать лица, чтобы показывать вам нужную рекламу, на это власти Москвы тратят 932 млн рублей. Не на то, чтобы ловить карманников, оперативно реагировать на дебоширов, а на то, чтобы брать деньги с рекламодателей.

Конечно же, преподносится данная закупка, как информационные табло для оповещения граждан об чрезвычайных ситуациях и изменении работы транспорта. Да, в метро это актуально, встал поезд посередине перегона и ни куда не денешься, зато рекламу больше посмотришь.

Ни чего личного – это всего лишь бизнес.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: