Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Аэрофлот собирается самостоятельно изменять условия перелета пассажиров

Раздел Экономика
Дата публикации: 26/02/2021
Просмотров: 686


Аэрофлот собирается самостоятельно изменять условия перелета пассажиров

Мы все с нетерпением ждем, когда снимут ограничения на авиасообщения, чтобы, наконец-то, полететь отдыхать в Турцию, на Бали, на Кубу и так далее. Но, не только мы ждем этого события, готовится к этому и сами авиаперевозчики.

Например, Аэрофлот предложил изменить тарифы, ввести так называемый «негарантированный» авиабилет, что «негарантирует» пассажиру точную дату, номер рейса, маршрут перелета, класс обслуживания. Все эти параметры собирается изменять сам Аэрофлот. Если вам неудобно, то компания выплатит вам 30 тысяч рублей за неудобства, правда, один момент, если она вас не предупредит об этом за две недели.

Представим ситуацию, вы взяли авиабилеты бизнес-класса на Бали, выбрали шорты, ласты, крем от загара, а вам ровно за две недели звонок и сообщают, что полетите вы не бизнес-классом, а экономом, не на Бали, а в Мурманск. Неудобно, неправда ли?

Но, Аэрофлот такого, конечно же, не допустит. А такие билеты позволят снизить стоимость перелетов на 2%. На самом же деле компания идет на хитрость, чтобы забивать все места в самолете они официально будут продавать больше билетов, чем есть мест. Если ситуация сложится благополучная, будет продано больше билетов, то часть пассажиров можно отправить официально в «Мурманск». Бизнесу нужно выживать в нелегких экономических условиях, правда, за счет клиента.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить:
/netcat_template/template/futurita/