Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Кадыров готов предоставить ФБР информацию о Пригожине за вознаграждение

Раздел Экономика
Дата публикации: 04/03/2021
Просмотров: 94


Кадыров готов предоставить ФБР информацию о Пригожине за вознаграждение

В конце февраля этого года ФБР объявило награду 250 тысяч долларов за информацию о местонахождении российского бизнесмена Евгения Пригожина. Обвиняют его в попытках повлиять на исход американских выборов. Делал это Евгений Викторович, по мнению ФБР, при помощи подконтрольного ему «Агентства интернет-исследований».

Мы точно не знаем, действительно ли Пригожин пытался влиять на победу Трампа, но в России ходит много «слухов» о его участиях в тендерах Министерства обороны, подконтрольные ему компании получают подряды, а ФАС, признав наличие нарушений законодательства РФ, освободила «пригожинские» компании от административной ответственности. Это говорит о том, или Пригожин чист перед законом, или он влияет на российские законы. Вообще, такие бизнесмены наводят тень на плетень на российский бизнес.

И так, возвращаемся к вознаграждению от ФБР. Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ему известно о местоположении Пригожина и он готов получить вознаграждение: «Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием — возьму только наличными».

Почему именно наличными? Дело в том, что Рамзан находится под действием санкций и любой безналичный перевод будет заморожен. Поэтому в своем сообщении он добавил, что это должны быть купюры по 20 долларов, потому что 100 долларовые купюры не охотно принимают, а иногда вообще не принимают, в зарубежных магазинах.

Смех смехом, но американцы довели весь мир до того, что 100 долларовая купюра в руках вызывает подозрения, так не пора ли отказаться от доллара?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: