Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Сенаторы США утвердили пакет мер по стимулированию экономики

Раздел Экономика
Дата публикации: 07/03/2021
Просмотров: 107


Сенаторы США утвердили пакет мер по стимулированию экономики

1,9 триллиона долларов утвердил Сенат США в качестве мер по стимулированию собственной экономики. Примечательным элементом в этом пакете является выплата большинству американцев по 1,4 тысячи долларов на руки. Предполагается, что 85% американцев получит эти выплаты, если, например, в семье 3 человека (папа, мама, ребенок), то это 4,2 тысячи долларов. Американская семья, среднестатистическая, получает около 100 тысяч долларов в год, минус налоги.

Сам факт одобрения Сенатом мер по стимулированию экономики положительно повлияет на бирже, ждем умеренного роста теперь.

Одновременно сенаторы не захотели увеличивать минимальный размер оплаты труда до 15 долларов в час. Слышите, 15 долларов в час – это 1200 рублей приблизительно, за эти деньги готов трудится «голодный» американец. В России, получая 150 тысяч за 8 часов работы, есть индивидуумы, ругающие власть.

Сейчас сразу же можно услышать, вот в США дают 1,4 долларов каждому, а в России только 10 000 рублей на ребенка, что приблизительно равно 120 долларам.

Так вот, те кто так думает, пусть почитают в интернете, как в США делают деньги – просто включают принтер и он печатает деньги. Чтобы выделить 1,9 триллионов долларов на стимулирование экономику в Америки придумали печатные станки, которые штампуют деньги с максимальной скоростью.

В России, чтобы напечатать 1000 рублей, надо ввести из-за рубежа 15 долларов с продажи газа, нефти, оружия. Так устроена наша финансовая система, эмиссию денег ЦБ производит только на объем ввезенных в РФ денег.

Поэтому думайте сами, кому если в США есть станок, то они могли бы и 1,4 тысяч выплатить, а поднять и до 10 тысяч. Самое интересное, что финансовая система Америки до сих пор работает, надо денег в экономике, запускай станок и печатай.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: