Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




1 апреля отменяются определенный льготы, введенные на время пандемии

Раздел Экономика
Дата публикации: 23/03/2021
Просмотров: 62


1 апреля отменяются определенный льготы, введенные на время пандемии

1 апреля в России, нет не день «Дурака», а наступает период отмены некоторых льгот, которые введены указом президента на тяжелые времена пандемии коронавируса.

Настанет конец сдерживанию цен

В декабре прошлого года поднялась правительственная компания по сдерживанию цен на базовую продуктовую корзину. Так вот, с 1 апреля постановление правительства по заморозке цен на сахар и растительное масло, перестает действовать и мы ожидаем резкое подорожание этой продукции. В магазинах, сам был свидетелем, слабонервные уже закупаются сахарным песком и растительным маслом. На все жизнь не закупишься, а таким поведением они только толкают рост цен вверх.

Вспомните, год назад, март месяц, когда с прилавков смели гречку, а другой крупы было в изобилии, почему именно ажиотаж на гречиху, голодные времена не настали, а такие панические настроения подняли только цены на продукты, а потому же сами жаловались, что все дорого, вас иногда сложно понять, дорогие россияне.

Должники начнут платить по долгам

С этого дня перестанет действовать рекомендации Банка России, которая позволяла должникам, переболевшим коронавирусом, замораживать выплаты по процентам и реструктуризировать свои кредиты.

С 1 апреля заканчивается запрет Центробанка на выселение должников из их квартир. Если в пандемию выгонять на улицу их было нельзя, то через неделю все вернется на свои места. Так может пора и масочный режим снимать?

Детские выплаты

Если кто еще не успел получить новогодние единовременные выплаты на каждого ребенка до 8 лет по 5 тысяч рублей, спасибо Путину за такую щедрость, то у них остается времени еще неделя, с 1 апреля выплату получить будет невозможно.

Больничные для поколения 65+

Граждане России, которым не посчастливилось устроиться на удаленную работу, и старше 65 лет, с 1 апреля не смогут оформлять больничный на время соблюдения режима самоизоляции и получать за это выплаты по временной нетрудоспособности.

Ну и новости для нас, удаленных работников

Анонимные электронные кошельки можно снова можно будет пополнять с 1 апреля, без дураков, но в ближайшее время их можно будет пополнять только с зарегистрированных банковских счетов (ФИО и так далее). Поэтому потом будете рассказывать, куда вы переводили и какому анониму.

А мы вам напомним, что в России «День дурака и смеха» принято встречать веселыми шутками и добрыми розыгрышами своих приятелей, не забывайте, всего вам хорошего!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: