Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Всемирный банк услужливо предоставил список стран-должников России

Раздел Экономика
Дата публикации: 31/03/2021
Просмотров: 95


Всемирный банк услужливо предоставил список стран-должников России

В 2019 году началась пенсионная реформа в России, которая подразумевает постепенное увеличение возраста выхода на пенсию граждан РФ. Сразу скажу, что эта реформа вызвала волну недовольства в рядах наших граждан.

Но, количество пенсионеров растет, а количество работающих граждан уменьшается. При этом, российские нефтяники-олигархи недовольны компенсацией, выплачиваемой государством им за удержание внутренних цен на топливо. Сплошное недовольство, и все из-за нехватки денег.

Сегодня дружелюбные нам американцы подлили масла в огонь, выпустив отчет Всемирного банка о международной задолженности другими странами России. Почему американцы, а как вы думаете, кто управляет этим банком?

И так, порядка 30 млрд долларов должны России такие страны, как  Белоруссия (8,1 млрд долларов), а Бангладеш, Венесуэла, Вьетнам, Индия, Йемен, Сомали, Мозамбик, Эфиопия, Мадагаскар, Замбия, Судан, Танзания и Египет.

И так, лидером по задолженности является Белоруссия, а ее лидер (простите за тавтологию), не очень был благосклонен к России, пока западные страны ему переворот не организовали. То он скажет, что русские белорусам не друзья, то друзья, короче, Александра Григорьевича не поймешь.

Но, мы русские, Россия, должна поддерживать братские народы, а то получим вторую Украину с ненавистью ко всему российскому.

Африка, не так много должна, совокупный долг ее составляет 973 млн долларов, отдельно выделяется из списка Египет, он должен РФ порядка 450 млн долларов.

Внешний долг – это внешняя политика, возможно, России необходимо кормить Сомали и Танзанию.

Про Эфиопию скажу отдельно – это Родина предков Александра Сергеевича Пушкина, здесь нашли останки прародительницы человечества Люси, с Аддис-Абебой надо дружить, опять же, наверное. Туда Россия поставляет автомобили, наверное, сбыт каких-то товаров для РФ за границей – это хорошо.

Но, надо не забывать о своем, российском населении. В прошлом году детям выделили по 10 тысяч на ребенка два раза, итого 20. Спасибо правительству, но, когда губернатор берет взятки по 30 млн рублей, вызывает сомнение, так ли наше государство небогато, чтобы не найти деньги на поддержку россиян.

Может, если нефтяники поделятся своей прибылью с народом, будет справедливо, а тогда можно и Африку кормить, бананы мы все любим.

Негров мы не вешали и не порабощали и смотрим мы на них нормально, даже с интересом, поэтому на колени перед ними россияне вставать не обязаны.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: