Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Чтобы бороться с бедностью надо понять кто беден

Раздел Экономика
Дата публикации: 07/04/2021
Просмотров: 65


Чтобы бороться с бедностью надо понять кто беден

Проблема бедности в стране не может быть решена по многим причинам. С одной стороны РФ сегодня находится под экономическим давлением санкций Евросоюза и США, а с другой стороны наша страна является самодостаточной территорией с нефтью, газом, водными, природными ресурсами, а с третьей стороны в России воруют безбожно, при обысках находят крупные суммы денег с золотыми часами, потому что у ворюг фантазия заканчивается на этих предметах. Ладно, мы сегодня про бедных говорим..

В России все есть, кроме производства айфонов.

Тем не менее, сохраняется достаточно высокий уровень бедности в нашей стране, миллионы наших сограждан живут на доходы меньше размера прожиточного уровня.

В правительстве же решают вопрос – как бороться с бедностью. Но, мы уже проходили этот этап, когда бедность стала бороться с богатством.

Например, сегодня Кудрин, глава Счетной Палаты РФ, сделал заявление, что решается вопрос об определении уровня бедности – кого считать бедным, а кого нет: «Мы считаем, что этот порядок позволяет определять бедность. Он вполне рациональный, чтобы определять уровень бедности. То, что он не коррелирует прям в каждый момент в реальном времени с потребительской корзиной, не является крупным недостатком».

То есть, чтобы выполнить указы президента Путина, правительству нужно понять с кем работать, выделить группу людей и повысить их доходы выше прожиточного минимума, расчет которого тоже вызывает много сомнений.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: