Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Он им плюёт в глаза, а они - божья роса!

Раздел Политика
Дата публикации: 30/01/2021
Просмотров: 111


Он им плюёт в глаза, а они - божья роса!

Всем привет!

После воскресных событий мне в один из постов написали, мол, как бы ни был плох Навальный, он против Путина, а потому он всё равно хороший. И я подумал, а что если вспомнить, где и как ещё косячил Алёша?

1. Стрельба в человека на политических дебатах. 30 октября 2007 года Алексей Навальный (состоявший на тот момент в партии «Яблоко») участвовал в качестве ведущего в дебатах в московском клубе «Гоголь», что в Столешниковом переулке.

После окончания дебатов у Навального произошла словесная перепалка с одним из зрителей, который подарил Марии Гайдар цветок, а Алёша приревновал. После этого на улице Навальный в упор расстрелял в мужика всю обойму из травмата (угадайте, была ли у него лицензия?), целясь в голову.

То есть факт попытки убийства на лицо. Но дело благополучно замяли.

2. Дело «Ив Роше». 14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру было возбуждено дело в отношении Олега и Алексея Навальных по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём.

Природа не обделила Алексея хитрожопыми родственниками один из которых - Олег, убедил своё руководство доверить посылки не "Почте России" а фирме Алексея ООО «Главное подписное агентство». По завышенным ценам, разумеется. Прям "Рога и копыта"!

19 миллионов рублей были перечислены Главподпиской семейной компании Навальных «Кобяковская фабрика по лозоплетению» по договорам аренды помещений.

Естественно, всё это оказалось фикцией, с помощью которых братья содрали с иностранцев 26 миллионов рублей.

В результате всех этих дел Алексей Навальный получил второй условный срок (что вообще немыслимо и навевает мысли о высоком покровительстве в нашей верхушке), а Олег сел в колонию общего режима.

3. Дело «Кировлеса». Хронологически преступление совершалось в 2009 году, но осудили Навального за него только в 2013 году.

Навальный и Офицеров совместными усилиями создали «Вятскую лесную компанию», которая закупала у «Кировлеса» лесопродукцию по очевидно заниженным ценам, а продавала потребителям уже по рыночным ценам, тем самым нахально наживаясь на разнице в цене. Общий объём похереного составил 16 миллионов рублей.

4. «Болотное дело», оно же «дело 6 мая». Расследованное СК уголовное дело о массовых беспорядках и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка, на которых нападали во время акции протеста (так называемого «Марша миллионов», в котором этих миллионов было 0 целых хрен десятых) 6 мая 2012 года. Было задержано около 400 демонстрантов, в отношении более чем 30 человек возбудили уголовные дела.

Многие получили реальные сроки, но не Алексей. Он получил... (барабанная дробь!) НОВЫЙ УСЛОВНЫЙ СРОК!

5. Оскорбление ветерана ВОВ.

На одном из федеральных информационных ресурсов был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны И.С. Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию Российской Федерации.

После этого Навальный в своём ролике назвал ветерана «продажным холуём» что, вообще то, тянет на статью. Но насрать ему на ветеранов, когда гранты зарабатывать надо и хомячков доить.

6. Обвинения в мошенничестве. Почему доить?

Да потому что это стадо граждан, не вымирающих, как мамонты и блистающих отсутствием критического мышления, насобирало для всяких фондов типа «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», аж 588 миллионов рублей в качестве пожертвований. Они то, наивные, думали, что эти деньги пойдут на "всеобщее благо". Но, как нам показывают американские фильмы, "всеобщее благо" бывает только для того, кто к нему призывал.

Навальный потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на личные цели: приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Поздравляю вас, товарищи! Вас снова ******и!

7. Обвинения в вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления. Это из "свежачка". И я буду сильно удивлён, если за это он получит реальный срок.

8. Обвинения в государственной измене. Сейчас этим делом активно занимаются юристы.

Список не полный, да и обновляться будет (потрохами чую)



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: