Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




У дворца Путина нашелся владелец

Раздел Политика
Дата публикации: 30/01/2021
Просмотров: 111


У дворца Путина нашелся владелец

Сегодня Аркадий Ротенберг заявил, что дворец в Геленджике принадлежит ему, ранее данную недвижимость Навальный присвоил Путину. Перед этим появилось видео, из которого стало известно, что придуманный Алексеем рассказ о роскошном интерьере дворца и, что там в бассейне каждый день купается российский президент – это всего лишь фантазия самого оппозиционера. Внутри особняка полным ходом идут строительные работы и живут там только строители, мечтающие помыться в душе.

«Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное» - дословное заявление Ротенберга.

Господин Ротенберг не является родственником Путина, он всего лишь его бывший спортивный тренер, что позволило ему уверенно занять одно из первых мест в российском списке Форбс.

Аркадий Ротенберг строит там отель, потому что ему нравится заниматься бизнесом связанным с недвижимостью, а недвижимость на российских курортах приносит их владельцам неплохие доходы.

Почему Ротенберг заявил свои права на собственность только сейчас, почему он не сделал это раньше, 19 января, когда только появился ролик Навального, может быть акции протеста можно было бы предотвратить.

Срок окончания строительства уже не «путинского» дворца назначен на 2023 год. Лучше рекламы для этого объекта недвижимости не придумаешь. Может быть, Навальный вступил в сговор с Ротенбергами и имеет свой процент, на него это похоже.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: