Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В Санкт-Петербурге полицию вынудили применить газ

Раздел Политика
Дата публикации: 31/01/2021
Просмотров: 112


В Санкт-Петербурге полицию вынудили применить газ

31 января на улицы российских городов вышли протестующие граждане, несогласные с тем, что Алексея Навального задержали за нарушение законодательства РФ.

Власти призывали граждан воздержаться от несогласованных акций. Но, активная компания в социальных сетях, с фейковыми кадрами и призывами оказать сопротивление полиции, вывели на улицы городов протестующих.

На кадрах видео из Санкт-Петербурга видно, что на полицейских со всех сторон идет давление, в них кидают снежками и распыляют газовые баллончики. Полиция задерживает наиболее ретивых «молодых» людей, которых толпа тут же пытается отбить.

Кадры задержания недовольных облетят весь мир, где уже пошли заявления о введении новых санкций против России.

Для того, чтобы сдержать толпу, полиции пришлось применить слезоточивый газ. Это говорит о том, что митингующие начинают добиваться своего – раскачивания обстановки, чтобы появилось как можно больше жертв.

Ситуация практически такая же, как и на митингах Белоруссии, Украины, Каира …. Везде спортивные, молодые люди раскачивают ситуацию, вступая в противоборство с полицейскими.

Сразу можно сказать, что если в Москве на улицах появилось пара тысяч человек, а столица является многомилионным городом, то это говорит, что за Навального вышла лишь кучка «отморозков», которым он и его спонсоры смогли проплатить несколько часовое участие в потасовке.

Основному населению России (99%) не до пройдохи Навального, есть свои дела, а о мошенниках позаботится государство.

Какая программа у Навального, если он захотел в Президенты, что он пообещает населению – разобраться с коррупцией. Он ее не победит, максимум затеет очередной передел собственности.

Интересно, что господин Слепаков, который явно не бедствует в России и сейчас отдыхает на каком-то острове посреди океана, и так ненавидит Путина, публикует бездарные стихи в защиту Навального. Российские шоумены до того поглупели, что позволяют себе такие нелепые высказывания, пытаясь «пропиарится» на любых событиях, даже если они их не касаются.

Правоохранительные органы бездействовали целую неделю, у них в руках достаточно видео материалов и информации из соцсетей, чтобы навести порядок в городе.

P.S К вечеру полиция опровергла сообщение о распылении газа на митинге в Санкт-Петербурге



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: