рекламное место сдаётся

Забыли пароль?




Байден вернул трансгендеров в армию США

Раздел Политика
Дата публикации: 04/02/2021
Просмотров: 58


Байден вернул трансгендеров в армию США

В Советском Союзе военная форма вызывала всегда уважение, может быть из-за победы над фашистами, может быть по другим причинам, но и сейчас российские военные  - это надежные, вызывающие доверие граждане.

«Сила Америки в разнообразии!» - с такими словами 46-й президент Джо Байден разрешил трансгендерам служить в армии США. Напомним, что сначала их присутствие разрешил «черный» Обама, а Трамп, как нормальный мужик, запретил.

Отсюда прослеживается четкая взаимосвязь событий – продвижение ЛГБТ сообщества в массы. Например, Обама не прилетел на Зимнюю Олимпиаду в Сочи в 2014 году (до событий в Крыму и на Донбасе), а причиной этому стало появление в российском законодательстве запрета на пропаганду нетрадиционных отношений среди молодежи.

В России не хотят, чтобы их детям внушали, что быть геем (педерастом) хорошо, поэтому в 2013 году в КоАП РФ появилась Статья 6.21. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Теперь, посмотрим, как эти ценности влияют на американскую армию. В Пентагоне не могут понять, почему в их армии такое большое количество самоубийств, на которые списываются также и жертвы неуставных отношений. В России рядовой Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев и дело приняло резонансный оборот, а в США – это обычное дело.

Мужчина или женщина, меняя свой пол, потом всю оставшуюся жизнь принимают гормональные препараты, которые вредно влияют на здоровье – выпадают волосы, зубы. А теперь представим, что у такого существа в руках автомат. Что у мужчины, «пристраивающегося» сзади к другому мужчине, не все в порядке с психикой. Не говоря уже о религии, Содом и Гомору забыли, бог спал два города, потому что там жили одни педерасты.

Так вот, Байден вернул в армию США трансгендеров не для укрепления боеспособности, а для пропаганды. Поклонники американцев последуют их примеру, скоро на границе России будут стоять войска НАТО, состоящие в основном из педерастов и лесбиянок, поэтому россиянам надо быстрее укреплять свою обороноспособность, в плен к таким солдатам лучше не попадать.

При этом в НАТО сегодня прорабатывают возможности превентивного удара по Калининграду, в США рассматривают возможные варианты исхода ядерной войны между Америкой, Россией и Китаем.



Источник: перейти ...
Метки: Байден вернул трансгендеров в армию США

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: