Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Спутнике V в Литве считают гибридным оружием

Раздел Политика
Дата публикации: 07/02/2021
Просмотров: 58


Спутнике V в Литве считают гибридным оружием

Литовцы, вроде бы, не юморной народ, но, на днях премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните позволила себе сделать смешное заявление: «Все говорят, что Спутник V - это хорошо, но Путин не хочет использовать его для того, чтобы защитить россиян. Он предлагает препарат миру, как гибридное оружие, чтобы распространить свое влияние».

Во-первых, Ингрида не знает, что Путин прививает всех желающих россиян бесплатно, что означает без денег, а вакцина Спутник V, наконец-то, признана во всем мире своей эффективностью. Мы помним сентябрь, когда пошли слухи, что от укола российской вакцины сразу наступает смерть, такой чушью был наполнен весь интернет, но, как оказывается и сейчас остались такие заявления.

Во-вторых, Путин предлагает вакцину Спутник V всему миру, чтобы остановить волну коронавируса, а влияния у него в мире и так хватает. Единственное, что может поднять нашему президенту вакцина так это авторитет, а заодно и всей стране. На западе с удивлением обнаружили, что в России могут что-то разрабатывать.

Сейчас 35 стран мира регистрируют Спутник V, чтобы начать массовую вакцинацию. Российская вакцина производится уже в нескольких зарубежных странах, РФПИ сделало все возможное, чтобы наладить массовый выпуск препарата, благодаря чему сейчас у каждого россиянина есть возможность получить вакцинацию.

Премьер-министр Литвы, практически второе лицо в государстве показывает неприкрытую неприязнь к России, если бы не ее заявление о нашей вакцине мы бы не узнали ее имя. Поэтому можно сказать, что Ингрида просто делает себе имя на российском препарате Спутник V.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: