Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Зеленский отказался вакцинировать население Украины вакциной Спутник V

Раздел Политика
Дата публикации: 08/02/2021
Просмотров: 74


Зеленский отказался вакцинировать население Украины вакциной Спутник V

Было и так понятно, что российская вакцина «Спутник V» от коронавируса не пойдет на Украину. Только все мы ожидали официального заявления от президента Зеленского, как сейчас с нетерпением мы ждем выступления Дженнифер Псаки.

Вот, казалось бы, хороший актер был, популярен на российском экране, но пик карьеры артиста – это президентское кресло.

И так, Зеленский считает, что «украинцы – не кролики» и поэтому прививать российским препаратом «Спутник V» свое население не собирается.

«Никакой официальной информации по поводу утверждения, что «Спутник V» российского производства является гарантированным и дает эффект 90–91%, от ВОЗ и ведущих европейских и мировых специалистов не существует» - сказал Владимир, а, какая вакцина от коронавируса сегодня прошла все стадии пятилитних испытаний.

Интересно, а мнение самого населения и президента совпадают?

Правда, перед этим, было очередное громкое заявление Владимира Зеленского, что Украина сама создать лекарство от коронавируса. Видно заработался президент, начинает заговариваться, пора менять, кстати, процедуру импичмента ему уже подготавливают, хотя нам до этого совсем нет дела.

Россию Украина считает страной агрессором, а у агрессора покупать ничего не стоит. Поэтому сейчас на «Незалежной» ждут помочи от Евросоюза, только вот они не замечают, что у последнего сейчас хватает своих забот, а о прививках граждан Украины они сейчас совсем не думают, их больше заботит заточение в «темницу» Навального.

Оперативно отреагировала Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: "На кроликах экспериментируют меньше".  Что Владимир, был актером, говорил заученные фразы, а сейчас от себя как скажет, так все смеются, пора возвращаться назад в киноискусство.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: