рекламное место сдаётся

Забыли пароль?




Польша смоделировала войну с Россией и ужаснулась.

Раздел Политика
Дата публикации: 09/02/2021
Просмотров: 66


Польша смоделировала войну с Россией и ужаснулась.

Внезапно полякам стало интересно, что случится, если начнётся война с Россией. Вероятно, генетическая память взыграла. Напомню, что поляки воевали с нами раз 20, и далеко не всегда победа доставалась им.

Военные специалисты сделали прогноз и выяснилось, что гипотетический военный конфликт между РФ и Польшей продлится не более 20 дней.

Наши вооруженные силы укомплектованы передовой военной техникой и существенно превосходят польскую армию практически по всем параметрам.

"При необходимости мы их быстро разгромим. Не за четыре дня, но 20 вполне достаточно. Американское вооружение не сыграет большой роли".

Американские системы залпового огня HIMARS и зенитные ракетные комплексы Patriot ни разу не панацея, так как уступают российским аналогам - комплексов "Искандер" и зенитных систем С-400. Что касается истребителей F-35, которые находятся на вооружении Воздушных сил Польши, то стоят они запредельно дорого, поэтому если они и взлетят, то число их будет невелико и мощь машин будет легко нивелирована.

Ранее польская армия провела учения, смоделировав нападение на Польшу со стороны России (фетиш у них что ли такой?). Маневры закончились провалом – полякам не помогло даже новое американское вооружение. В итоге польские войска сдали Варшаву на четвертый день гипотетической войны.



Источник: перейти ...
Метки: Польша, война, политика

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: