Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Либерала во власти надо знать в лицо! Зачем?

Раздел Политика
Дата публикации: 11/02/2021
Просмотров: 85


Либерала во власти надо знать в лицо! Зачем?

Всем привет!

В наследство от 90-х годов вообще и от Ельцина в частности нам досталось мощное лобби тех, кого позиционирует себя, как либералы.

Как бы того не требовала общественность, но не выйдет просто взять и выпилить их из системы власти. Даже самые ярые патриоты и государственники осознают, что системные либералы имеют мохнатую лапу на Западе. Чубайс может и не быть западным агентом, но его хорошие отношения с Демпартией США известны еще с 1990-х годов. Тогда Чубайс установил отношения с администрацией Клинтона, поддерживая их и при Обаме и, сейчас, при Байдене. Посадка Чубайса будет грозить нам только дополнительными проблемами. Это как просто взять и вырвать аппендикс нафиг. Больной кровью истечёт, либо от гангрены загнётся. Поэтому борьбу с системными либералами следует ввести осторожно, но поступательно. Как это происходит последние годы.

От геополитики их уже отрезали. Теперь на очереди экономика.

Либералы представлены темя крупными группами.

Либерала во власти надо знать в лицо! Зачем?

Первая группа - Чубайс (он же Рыжий)  и Семья. Это представители политической и бизнес-элиты 1990-х годов. Хотя политику и бизнес что тогда было сложно разделит, что сейчас.

Семья - это те, кто кучковался около семьи Бориса Ельцина (Татьяны и Валентина Юмашева).

Данная группа активно рулила вплоть до 2014 года. Но приход к власти в США демократической администрации Байдена может серьёзно возбудить их, так как Байдену выгодно поддерживать именно либералов перед грядущими выборами. В противном случае государственники могут полностью перехватить бразды правления.

Чубайс и Семья тесно интегрированы в западное сообщество, мнят себя частью глобалистской элиты (Ельцин тоже мнил, ага).

Либерала во власти надо знать в лицо! Зачем?

Вторая группа - либералы 2000-х годов под предводительством Кудрина-Грефа. Они не являются представителями олигархата (не считая Грефа), но также считают себя глобалистами (почему, непонятно). Ведь Западу нужны те, кто будет разрушать Россию (как это было в 1990-х годах), а не те, кто видит Россию либеральной, но успешной страной (благосостояние Грефа на прямую зависит от России).

Третья группа - Силуанов-Набиуллина (она же Нагибулина). Это либералы новой формации. В отличие от первых двух групп, они не являются глобалистами. Скорее они - обычные капиталисты. Однако это не мешает им быть либералами. Скорее даже либералы от экономики. Например, тот же Силуанов неоднократно критиковал Запад за введение санкций и грозился ответными мерами. Правда толку от его слов было "хрен да маленько"

Хотя не могу не сказать, что эти двое даже немного полезны для нашей страны. Они не дают государственникам "забронзоветь", подвергая детальному вниманию каждый шаг. Как в пословице про щуку, которая не даёт карасю дремать. Правда, у этого есть и отрицательная сторона. Так, некоторые важные проекты очень долго проходят согласование Минфина, а Набиуллина ломается, как монашка, отказывается напрямую покупать облигации, выпущенные правительством.

Я слежу за борьбой государственников и либералов и болею за Патрушева и Белоусова, которые, я уверен, все же добьются поставленных целей.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: