Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Навальный просит помощи в Совете Европы

Раздел Политика
Дата публикации: 13/02/2021
Просмотров: 56

Ограничение 18+


Навальный просит помощи в Совете Европы

Адвокаты Навального получают хорошие гонорары, революционеры не бедствую, деньги из-за рубежа постоянно поступают на цифровые счета ФБК. Отсюда, юристам приходится отрабатывать свой хлеб, главное найти зацепку, которая поможет сдвинуть дело, чтобы Алексею или сократить срок или заменить его домашним арестом.

Сейчас защита Навального обратилась в Комитет министров Совета Европы, по поводу неисполнения решения ЕСПЧ, который присудил выплатить российским властям выплатить 80 тысяч Евро Алексею, потому что права этого человека были нарушены в России.

Сколько прав человека, в соответствии с Европейской конвенцией, ежедневно нарушается в России? Да, наверняка, очень много. В самой же Европе права человека нарушаются направо и налево, но вот, за Алексея надо заплатить.

Еще в 2017 году Европейский суд обязал правительство РФ выплатить деньги, но что-то они не спешат раскошеливаться, на этот раз защита решила вспомнить в очередной раз, что власти страны еще и денег Навальному должны.

Это будет бесконечная череда судебных мероприятий, сегодня Алексей судится за оскорбление ветерана, скоро дойдет дело и до нового дела (тавтология). Революционером быть хорошо – известность, только трудно, и кончают они плохо. Вот почему ему в Берлине не сиделось, или вы и правда думаете, что Лёхе не безразличны права россиян, да он про Россию то и не знает ни чего и о своей семье побеспокоиться не может.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: