Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Феминистки поддержали Юлию Навальную акцией протеста

Раздел Политика
Дата публикации: 14/02/2021
Просмотров: 99

Ограничение 18+


Феминистки поддержали Юлию Навальную акцией протеста

Зима в этом году выдалась на редкость (в последние годы) снежной и холодной, на улице ниже 10 градусов мороза, но для феменисток Москвы и Санкт-Петербурга это не помеха.

Сегодня на центральной улице нашей столицы Старом Арбате выстроилась цепочка женщин, взяв в руки белую ленточку. Это знак протеста против политических репрессий против женщин в России и почему то в поддержку Юлии Навальной, жены Алешеньки, которого недавно посадили за решетку.

Правда акция протеста, которая на этот раз прошла без забрасывания полицейских неопределенными предметами, прошла мирно, через два часа женщины замерзли и разошлись по домам. Сколько им интересно заплатили за два часа? Тридцать серебряников Иуды всегда будут актуальными. Органам надо брать на контроль этих людей, они помогают расшатывать устои нашего общества. России и так трудно, год выдался тяжелым, теперь еще политическую обстановку хотят расшатать извне.

И так, феменистки, женщины, которые люто ненавидят мужчин, решили поддержать жену мошенника Навального. При этом Юлия Навальная улетела в ФРГ со словами: «Ты только держись там в камере, Алёша, любовь сильнее страха!»

Я вот подумал, что она могла с трапа самолета крикнуть фразу на подобии: «Свободу Юрию Деточкину», но видно она этот фильм не смотрела. Оторваны Навальные от народа очень далеко. Криптовалюта, биткоины, офшоры – в этом они разбираются, как увести деньги, ну и в политике, работа такая.

Любовь сильнее страха. Юля не оказалась женой «декабриста», быстро собрала вещи и полетела за новыми инструкциями в Германию. Дети Навального в Англии, жена в ФРГ, сам сидит за решеткой. Он хотел обвинить Путина в воровстве, а сам сел за мошенничество, сейчас еще за оскорбление ветерана ВОВ получит штраф.

Вот о чем Алешенька думает? В стране, победившей фашизм, оскорблять ветеранов, ездить в Германию за инструкциями и изображать из себя борца за свободу и права российских граждан.

Разведка западных стран сделала ставку на мошенника, почему, они стали хуже работать? Это непонятная загадка. Да, революционер должен страдать, сидеть в тюрьме, терпеть пытки от режима. Но Навальный, который обвинил Путина в отравлении, скорее всего переборщил с «наркотой», следы которой нашли в его организме. Если морфий ему могли уколоть в больнице в качестве обезболивающего, хотя его уже не используют в этих целях, то следы лития говорят о пристрастии Алексея к веществам «успокаивающим» психику. Или Леша думает, что покурить травку или нюхнуть порошка – это нормально, для настроения и чтобы Путина не боятся.

Милые женщины, вы же у нас очень умные, почитайте о Эрнесто Че Геваре, он с детства был астматиком, ему приходилось курить сигары, чтобы сбивать приступы бронхиальной астмы. Он был фанатиком, который не давал покоя не только себе, но и окружающим. На Кубе во время революции он активно участвовал в расстрельных командах, так что героем революции сделали жестокого человека, возвели вокруг него ареал борца с режимом, что было выгодно тогда не кубинцам, а руководству СССР. Кому сейчас выгоден ареал борца за свободу в виде Алексея Навального, явно не властям России.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: