Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Зажрались! Как "элита" пилит сук, на котором сидит.

Раздел Политика
Дата публикации: 15/02/2021
Просмотров: 105


Зажрались! Как "элита" пилит сук, на котором сидит.

Это - Александра #бортич. Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Не буду спорить только с последним утверждением. Хотя о чём это я? Вы ведь и так её знаете! Последние шесть лет её имя слышно из каждого утюга. Начиная с 2014 года она успела сняться в нескольких десятках фильмов и сериалах (то, что их клепают, как на конвейере, говорит не в пользу их качества).

Что случается, когда у человека наступает сытая жизнь? Чаще всего происходит пресыщение и появляется желание попробовать что-то новое. Такой этап в жизни наступил и у красавицы Саши. Она, как и многие у нас в стане, заинтересовалась политикой. Но, как это часто бывает с молодыми людьми, привлекать её начала романтика оппозиции.

Ведомая "высокими" порывами "изменить жизнь в стане к лучшему" и свергнуть "режим Путина", Саша пошла на митинги и своих фанатов туда позвала.

"23 января будет очень круто, если мы все пойдём гулять. Мы все должны пойти гулять, если мы хотим жить в стране, где уважают человеческое право, где существуют законы". ( пруф )

Этот порыв высоких чувств слегка затуманил разум юной актрисы, и она как-то позабыла, что все или почти все фильмы, в которых она снималась, финансировался из бюджета, что позволяло ей получать до 200к "деревянных" за один день съёмок. Хорошо ли быть "революционером", имея ЗП в месяц, как у жителей регионов за несколько лет? Видимо да!

Но Саша плохо, очевидно, учила историю в школе, так как забыта оказалась простая истина - революция душит своих детей! Видимо, Александра решила, что при новой власти ей будет житься так же сладко. Но революции не случилось и жизнь течёт своим чередом. Впрочем, не у всех. В Минкульте заявили, что вскоре Александра Бортич сможет сниматься только в тех фильмах, которые не имеют государственного финансирования.

Но я сомневаюсь. что она усвоит данный урок, так как и без кино имеет весьма неплохую финансовую базу - её гражданским мужем и отцом её сына является успешный бизнесмен Евгений Савельев (бывший боец спецназа ГРУ, затем поступил в в Академию госслужбы при Президенте РФ, в 2011-2014 годах работал в Администрации президента) , сын ещё более крупного бизнесмена Валерия Савельева  – тот входит в президиум Политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия".

Мы рады, Саша, что у тебя в жизни всё отлично!



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: