Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




У генерала таможенной службы конфисковали 153 млн рублей

Раздел Политика
Дата публикации: 17/02/2021
Просмотров: 75


У генерала таможенной службы конфисковали 153 млн рублей

В одном советском фильме сотрудник таможни не пошел на сделку с контрабандистами со словами: «За державу обидно». А вот генерал-лейтенант Федеральной таможенной службы Александр Кизлык или не смотрел фильм «Белое солнце пустыни» или смотрел не внимательно, он про державу не подумал и оказался замешан в скандале с контрабандой. Эх, Саша, замарал честь офицера.

В 2019 году супруга посла России вместе с «неизвестным» пассажиром летела из Найроби в Москву, где Александр помог ей незаконно провести незадекларированную наличность, выше разрешенной суммы. На чем и был пойман сотрудниками ФСБ, которые к новому году получили за проделанную работу определенные бонусы.

Послы и их супруги – это такие же генералы, только в МИДе, обычно их круг тесен, и они привыкли таскать через границу все, что захотят, может они даже не подозревают о существовании границ. Почему сотрудники ФСБ заинтересовались именно послом в Кении – это вопрос без ответа.

Видно Кизлык проделывал такие фокусы и раньше, потому что почему у генерала с зарплатой, пусть будет 250 тысяч рублей в месяц при обыске на квартире изъяли два золотых слитка, ювелирные изделия, иконы, часы, ну не могут они без часов, на сумму в 153 млн рублей.

Мещанский суд Москвы обратил незаконно нажитое имущество генерала и его жены в пользу государства. Так что господин Навальный и без тебя с коррупцией умеют бороться.

Маленькое отступление, почему ворюги и мошенники так любят часы? Все очень просто, во всех глянцевых журналах есть реклама «хорошей» жизни, атрибутами которой являются часы, машины и женщины. Поэтому они ездят на дорогих иномарках, тратят деньги на любовниц (проституток) и обзаводятся различными коллекциями часов или оружия.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: