Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Андрей Бочаров о политике и Навальном

Раздел Политика
Дата публикации: 17/02/2021
Просмотров: 55


Андрей Бочаров о политике и Навальном

Перед нашими уважаемыми западными партнёрами стоит непростая задача — развалить Россию. А задача нашей так называемой оппозиции — организация государственного переворота в интересах Запада.

Неделю назад наша молодёжь выбежала на улицы и начала напрыгивать на полицию - провоцируя ответную агрессию. Возникают вопросы: "малолетние дебилы" — кто они? Чего они хотят? Кто для них известный жулик и вор Алёша Навальный?

Андрей Бочаров — о травле в соцсетях, сектантах либералах и НЛП Навального

Но такого мнения придерживаются, ясное дело, не все.

Телеведущая, комедиантка (ключевое слово!) и общественный деятель Татьяна Лазарева была одной из тех, кого их либеральная натура повлекла на акции протеста 23 января, как муху на "это самое". Лазарева давно участвует в псевдополитической деятельности: в массовых протестах участвовала, в Координационный совет оппозиции входила и позже снова ходила на митинги. Правда, дальше критиканства дело не зашло.

Андрей Бочаров о политике и Навальном

Её муж, Михаил Шац, собственно, занимался тем же самым. А что бывает, когда кто-то пытается расшатать государство? Правильно, наступают последствия! Вот эту парочку и уволили с СТС, перерезав бедным оппозиционерам доступ к кормушке. Правильно, если вы такие умные, и государство вам не указ, извольте содержать себя сами.

Я вот сейчас сижу и думаю - кто бы мог подумать, что самым нормальным из семейки Звездуновых окажется Андрюша?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: