Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




ФСБ задержало очередного госизменника

Раздел Политика
Дата публикации: 19/02/2021
Просмотров: 69


ФСБ задержало очередного госизменника

Очень скудная информация поступает из ФСБ, видно не очень они любят ею делиться. И так, сегодня сотрудники Федеральной службы безопасности задержали российского гражданина Воронина по подозрению в государственной измене.

О Воронине на данный момент известно, что у него есть втрое гражданство Эстонии, очень удобно в шпионаже будут подозревать эстонские спецслужбы, а на самом деле за ними стоят те самые управления, про которые мы знаем из фильмов о Джеймсе Бонде.

Также известно, что сейчас Лефортовский суд Москвы отправил Воронина под арест до 13 апреля. Однофамилец с таким же именем и отчеством является бывшим владельцем Санкт-Петербургской компании ООО «Ресостат», которая позиционируется, как единственный российский производитель энергосберегающего оборудования для железной дороги.

Напрашивается вывод следующий, значит, у ФСБ на господина Навального ничего нет, если его до сих пор не обвинили в шпионаже, работать то они еще не разучились, или это двойной агент? Будет интересно если Алексей окажется провокатором, который помогает госорганам выявлять несогласных.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: