Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Лондон допустил утечку данных о своем влиянии на иностранные СМИ

Раздел Политика
Дата публикации: 20/02/2021
Просмотров: 885


Лондон допустил утечку данных о своем влиянии на иностранные СМИ

Нравится мне Мария Захарова, видно их в МИДе хорошо учат, по поводу утечки документов из английского Форин Офиса (Министерства иностранных дел и международного развития, или, как в оригинале Foreign, Commonwealth and Development Office), она сделала заявление: «Зачитываемся и ждем реакцию Лондона. Вдруг, это все неправда. А высказаться придется - миллионы фунтов выброшены были на тайные информационные кампании».

Ну, очень смешно, МИД Англии хотя бы должен сделать заявление, что документы им не принадлежат, но пока русские читают, они молчат.

Что интересного было в этих документах? Обычно обвиняют русских в том, что они влияют на умы европейцев, а здесь оказывается МИД Англии спонсирует группы в социальных сетях, чтобы они продавливали среди россиян нужные настроения – «героя» Навального и «злодея» В.В.

Также в этих документах есть информация о схемах, которые подразумевают управление информационными изданиями через подставные организации. То есть, средства массовой информации спонсирует МИД Англии – это, наверное, по европейским меркам и является свободой слова и торжеством демократии. Бедные англичане, в их уши льется только нужная информация.

«В фокусе работы британцев, в частности, были "Медуза" и "Медиазона”» - сообщила Мария Захарова. А теперь вспомним, про что вещают эти издания, последуют ли за этими выводы российских правоохранительных органов?

Английское Министерство международного развития допустило прокол, как они выкрутятся из этой ситуации. Сейчас они работают над этим, и скорее всего, канал "Медуза" и "Медиазона” начнут обвинять российские спецслужбы, а может быть и хакеров в угрозе демократическим устоям Европы.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: