Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Зеленский непонятно почему ввел санкции против Спортмастера

Раздел Политика
Дата публикации: 21/02/2021
Просмотров: 72


Зеленский непонятно почему ввел санкции против Спортмастера

Мы все привыкли, что очередной пакет санкций готовится в США. Американцы могут оказать давление или запугать практически каждую европейскую компанию, чтобы продвигать свои интересы. По крайне мере США себе могут это позволить.

Украина с подобострастием смотрит на США и, как маленький ребенок, пытается скопировать все ее действия. Например, ввод санкций против российских компаний.

Как это делается на Украине, довольно таки хаотично, под запреты попадают неугодные политики, а вместе с ними и нейтральные организации, такие как Sportmaster Operations Pte. Ltd.

Чем «спортсмены», которые зарегистрированы в Сингапуре, могли не угодить Украинскому парламенту. Возможно, Зеленский когда то давно купил здесь бракованные кроссовки или продавщица на кассе ему не улыбнулась. Понять логику людей, которые от отчаяния совершают непонятные поступки совершенно невозможно.

Володя, зачем ты спортсменов обижаешь, тебе мало пенсионеров и малоимущих или ты решил поссориться со всеми?

Какие ограничения Украина накладывает на «Спортмастер» - ограничение торговых операций, прекращение транзита ресурсов полетов и перевозок по территории Украины, предотвращение вывода капитала за пределы страны.

Конечно же, Украина проживет без «Спортмастера», покупать спортивную одежду дешевле на рынке, чем в сети этих магазинов. Но, люди идут в магазин за качеством, которого не найдешь на рыночных развалах.

Может российскому правительству продумать свой ответный пакет санкций, чтобы на Украине больше и не вспоминали про экономическое давление на Россию, а то на такие действия непонятно как реагировать, смеяться или плакать.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: