Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Жириновский предложил ограничить вес чиновников 120 килограммами

Раздел Политика
Дата публикации: 21/02/2021
Просмотров: 72


Жириновский предложил ограничить вес чиновников 120 килограммами

Давно не звучали крылатые фразы из уст Владимира Жириновского, а без этих высказываний наш ежедневный диалог становится блекло-серым. Конечно же, не стоит относиться серьезно к словам Владимира Вольфовича, но посмеяться от души не помешает.

Сегодня Жириновский выступил с инициативой ограничить вес и чиновников, и граждан России. Все дело в том, что, по его мнению, на толстых и упитанных людей, государству приходится больше тратить денег.

И так, дословная цитата: - «Я еще в 2014 году сказал, почти семь лет назад, давайте установим 80 килограммов. Вес чиновника  - сто килограммов и не больше, а если 120, 150, что это такое вообще?»

То есть, для простых граждан 80 килограммов, а для чиновников 100, причем здесь такой разброс. Для молодого человека ростом 180 см вес 80 килограммов считается нормой, а если рост у мужчины 190, то, что делать?

При этом, государство, по мнению Владимира Вольфовича, должно тратить деньги на программу по профилактике излишнего веса у всего населения.        

Интересно, что именно имел ввиду Жириновский, когда говорил, что люди с избыточным весом «дорого обходятся государству». Про чиновников понятно, их возят на государственных автомобилях, тратится больше бензина, они едят в государственных столовых, потребляя больше государственных продуктов.

А вот про жителей России. Если они покупают одежду больших размеров, то они платят за нее сами, билет на самолет они покупают у авиакомпании, продукты им тоже государство не оплачивает.

А что делать с людьми, вес которых превышает нормы. Ну, с чиновниками понятно, их можно выгнать из Думы в свои загородные резиденции, а с простым человеком, как поступать, штрафовать, увольнять с работы, оставить без социальных гарантий?

Правда, за народ успел вступиться Онищенко, который заметил в таких ограничения нарушения прав человека, так и до ЕСПЧ дойти недолго.

Владимир Вольфович, во-первых, постарел, а во-вторых, далеко оторвался от жизни простых людей, высказываться на данный момент оно может только от лица чиновников, а не от простых граждан.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: