Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В Евросоюзе начинает звучать голос разума с предостережением не увлекаться антироссийскими санкциями

Раздел Политика
Дата публикации: 21/02/2021
Просмотров: 70


В Евросоюзе начинает звучать голос разума с предостережением не увлекаться антироссийскими санкциями

Ввести санкции против России становится модным трендом. Кроме США об этом громче всех кричат «обиженные» Российской Федерацией страны, такие, как Украина, Эстония, Польша. Обвиняя Россию эти «образования» пытаются заработать политические дивиденды со стороны США, только они не понимают, что в крупной игре ни кто не будет обращать внимание при размене мелкой монеты.

Но, оказывается, что в Евросоюзе находятся политики, которые могут открыто заявить, что санкции против России вводить нужно неосторожно и только по мере необходимости.

Александр Шалленберг, Министр Иностранных дел Австрии в интервью изданию Welt am Sonntag мягко заявил, что для его страны нет необходимости усердствовать с введением новых санкций против РФ.

«Санкционные списки должны быть политически грамотными и юридически надежными. В противном случае мы срубим сук, на котором сидим» - пытается довести до европейцев смысл антироссийских санкций глава МИД Австрии.

Если Навального отравили, а если не отравили, история непонятная, необоснованные обвинения в адрес российских спецслужб, стоит ли из-за этого разрывать отношения с таким надежным партнером.

Тем более, что Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров открыто заявил, что если на Россию будет оказываться давление на чувствительные экономические сектора, то наша страна будет готова к разрыву отношений с Европой, предел терпения исчерпан.

Завтра, 22 февраля состоится встреча Министров иностранных дел ЕС, где будет идти речь о введении новых санкций против России по делу Навального. То есть, Европа ставит под удар свою и российскую экономику в защите мошенника, истинное гражданство которого до конца не определено.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: