Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Нарушает ли права человека водная блокада Крыма?

Раздел Политика
Дата публикации: 22/02/2021
Просмотров: 51


Нарушает ли права человека водная блокада Крыма?

Была такая история, одному мошеннику стало плохо, его отвезли на лечение в Германию, откуда он сразу стал обвинять всех в своем отравлении. Этот случай похож на шизофрению, но, тем не менее, вся Европа поднялась в его защиту, заявляя, что в России нарушаются права одного человека.

И так. Украина после потери Крыма решила наказать его жителей, перекрыв им не кислород, а воду. Водная блокада полуострова продолжается уже 6 лет, но все европейское сообщество решило дружно замолчать этот факт.

Почему? Да, потому что выделяются огромные средства на формирование демократического общества на Украине, и если начать говорить о нарушениях прав населения целого полуострова, то какие демократические принципы тогда финансирует Евросоюз.

Но, находятся и ЕС политики, которые могут позволить себе сделать заявление идущее вразрез с общими принципами.

Депутат партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт сообщил о намерении поднять вопрос водной блокады Крыма, сравнив его со средневековыми методами осады крепостей, когда осажденных жителей морили, чтобы они сдали ключи от города.

Дословная цитата Вальдемара Гердт: «Прекращение подачи пресной воды на территорию — это какие-то средневековые методы осады. Я подниму в бундестаге вопрос, чтобы на комиссии по правам человека рассмотреть, не ущемляется ли международное право, на основании чего выносятся решения о перекрытии воды, тем более Украиной, куда Германия вкладывает миллионы евро в развитие демократических процессов».

Перед этим событием «український державний службовець, науковець, кандидат юридичних наук» Антон Кориневич (постоянный представитель президента в Республике Крым) заявил, что Украина собирается достроить дамбу на Северо-Крымском канале, которая заблокирует возможность подачи воды в Крым до «деоккупации» полуострова.

И, в добавок, Министр иностранных дел Кулеба торжественно пообещал, что Украина помешает РФ осуществить проект опреснения воды в Крыму. То есть, украинские политики не стесняясь заявляют о намерении оставить жителей целого полуострова без питьевой воды, и это в Европе не расходится с мнением о защите прав человека.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: