Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Евросоюз решил расширить пакет антироссийских санкций

Раздел Политика
Дата публикации: 22/02/2021
Просмотров: 60


Евросоюз решил расширить пакет антироссийских санкций

Не так давно в Москву с официальным визитом приезжал председатель Европейского парламента Жозеп Боррель для налаживания отношений между РФ и ЕС. И все было хорошо, по отъезду он забыл про антироссийские санкции и даже обещал продвинуть вакцину «Спутник V» в Европу.

Но, приехав домой, Борреля как подменили, он забыл про вакцину и вспомнил о санкциях. Ну, вот кто он после этого?

Сегодня прошла официальная встреча Министров иностранных дел ЕС, на повестке дня был поставлен основной вопрос по антироссийским санкциям. Инициатором ужесточения пакета ограничений выступил, догадайтесь кто, Жозеп Боррель.

Теперь вдумаемся в один важный момент – причиной собрания и основной повесткой переговоров глав МИД ЕС стало обсуждение мер по защите прав человека в России, а именно одного человека Алексея Навального. Всю Европу беспокоит только один гражданин РФ, старики, ветераны, малоимущие, дети-инвалиды, блокада воды в Крым  - ЕС это не беспокоит.

Пакет санкций вводится персонально против некоторых граждан РФ главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина, директора Росгвардии Виктора Золотова, директора ФСИН Александра Калашникова и генерального прокурора РФ Игоря Краснова.

Россиянам, конечно же, проблемы данных чиновников не интересны, но сам европейский подход к взаимоотношениям с Россией настораживает всех нас.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: