Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Какие цели преследует Украина, подавая новые иски в ЕСПЧ против России?

Раздел Политика
Дата публикации: 23/02/2021
Просмотров: 57


Какие цели преследует Украина, подавая новые иски в ЕСПЧ против России?

Да история России богата предательствами и подлостями. Вот возьмем Хрущева, явно он был агентом иностранной разведки, потому что он не только подарил Крым Украине, которой тогда, как отдельного государства и не было, а также он сделал все возможное, чтобы сдерживать экономическое развитие СССР.

И так, вот оно новообразовавшееся государство Украина, где официально пропагандируют историю о том, как великие «укры» выкопали Черное море.

Сейчас задачей данного государства искать любые возможности для провокации России. Возьмем хотя бы иск, который подала Украина в ЕСПЧ на Россию за «политические убийства оппонентов».

Текст заявления: «Операции по целенаправленному убийству предполагаемых оппонентов российского государства совершаются в РФ и на территории других государств, включая страны — члены Совета Европы, вне ситуации вооруженного конфликта»

Какие убийства, да еще и целенаправленные они имели ввиду? Навальный, вроде бы, сидит в тюрьме живой. Отравления «новичком» еще надо доказать.

Вспомним сколько человек погибло на пожаре в «Доме профсоюзов» в Одессе, ЕСПЧ не осудил ни кого, хотя доказательств преступления было предостаточно.

Украина предъявила иск против России не удосужовшись даже привести какие то аргументы или доказательства. Видно привыкли, что в Европе обвиняют только одну сторону – РФ, как это было со сбитым самолетом Боинг рейс MH-17. Доводы, предоставляемые российской стороной, никто не собирается выслушивать.

Украина целенаправленно разрушает хрупкие отношения между Россией и Евросоюзом. Однако, в целом складывается следующая ситуация, что с отдельными европейскими странами у РФ отношения складываются хорошие, а с единым ЕС не получается.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: