Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Зеленский решил вернуть Крым с помощью саммита и предложения дружить России

Раздел Политика
Дата публикации: 26/02/2021
Просмотров: 603


Зеленский решил вернуть Крым с помощью саммита и предложения дружить России

Зеленский решил вернуть Крым с помощью саммита и предложения дружить России

Крымский вопрос заботит Владимира #Зеленского большей частью оттого, что ему надо каким-то образом поддерживать свой рейтинг. Например, на санкциях против российских компаний, выпущенных Владимиром Александровичем в середине февраля, его рейтинг поднялся почти на 2% и достиг уровня 23,1%.

Чтобы было понятно, что такое 23% для Украины – это президентское кресло. На него много желающих (Порошенко, Тимошенко, Яценюк …) и самый высокий рейтинг у его противников 14%, поэтому с такими цифрами Зеленскому уже гарантирована победа.

Что ж поделать, если на Украине приветствуется все антироссийское, любое заявление о «внешней» угрозе сплачивает украинцев, заставляя забыть о «хлебе насущном» - платежах за электроэнергию, ценах на продукты.

Контроль границы между #Россией и Донбасом – непременно, рейтинг растет.

И теперь Владимиру Зеленскому пришла пора использовать свой основной козырь – Крым, Черное море, пляжи, красота. Пора заняться «деоккупацией» полуострова, даже термин подобрали специальный. Для этого Владимир Зеленский подписал указ о подготовке международного саммита в рамках «Крымской платформы». И тут мы вспоминаем про вопрос «крымско-татарского языка, культуры и защиты прав жителей Крыма».

Вот сначала Украина устроила водную блокаду Крыма, а теперь о правах ее жителей вспомнила. Зеленский даже обратился к России, что пора наладить дружбу между братскими народами, но для начала верните полуостров.

Владимир Александрович, Крым всегда был российской территорией, Украина, как государство появилось только в 1991 году. Мы прекрасно понимаем, что этот вопрос будут мусолить все украинские политики веками, как это делают японцы с Курильскими островами. Вернуть Крым назад вы сможете, если к власти придет какой-нибудь предатель Родины, как Хрущев, а пока, на данный момент, вопрос решен.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: