Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Байден заявил, что США никогда не признает Крым российским

Раздел Политика
Дата публикации: 26/02/2021
Просмотров: 847


Байден заявил, что США никогда не признает Крым российским

46-й президент США озвучил официальную позицию Америки по российскому полуострову Крым – США никогда не признает его российским и будет работать над тем, чтобы привлечь РФ к ответственности.

Дословно слова Джо Байдена: «В эту мрачную годовщину мы повторяем простую истину: Крым - это Украина. США не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за ее злоупотребления и агрессию на Украине».

Крым перешел под юрисдикцию России на основе референдума, который провели на полуострове, Байден же здесь видит нарушение международного права. Тогда можно привести аналог Косово, где ООН признал независимость республики не противоречащей принципам международного права.

Вот она политика «американских ястребов», которые хотят хозяйничать в Черном море и ждут когда от России останется только Московская область.

Может быть, дипломаты и смогут о чем ни будь договориться, но в словах президента США все предельно ясно – Россия является агрессором, надо ее привлечь к ответственности. Значит, санкциям не будет конца и края.

Может быть, экономическое давление на Россию выглядит фикцией и государственные компании, заинтересованные в сотрудничестве так и будут продолжать работать.

Например, Владимиру Путину не обязательно было накладывать вето на поставки ракетного двигателя РД-180 в США, потому что это заставит последних изобретать свой двигатель.

Может быть, пора действительно отказываться от доллара, зачем нагружать печатный станок в ФРС.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: