Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Джен Псаки заблаговременно заговорила об антироссийских санкциях

Раздел Политика
Дата публикации: 27/02/2021
Просмотров: 55


Джен Псаки заблаговременно заговорила об антироссийских санкциях

Как мы скучали по американской красавице пресс-секретаре Белого дома Джен Псаки, её неповторимые выражения снова полетят по международным каналам в СМИ и будут передаваться из уст в уста среди её поклонников или ненавистников.

«В течение недель, не месяцев» - новая фраза Джен. Не откладывая в долгий ящик, именно так американцы собираются разобраться с вопросами вмешательства в выборы, награды за головы солдатов США в Афганистане, ну и, конечно же,  деятельность «русских хакеров».

Если бы не было русских, их нужно было бы придумать.

Всему миру пресс-секретарь Белого дома сообщила, что уже скоро российский вопрос будет решен и введены новые санкции против РФ. Обратим внимание, что американцы будут якобы искать доказательство русского вмешательства, а вот вопрос по санкциям уже решен. То есть, наказание уже подготовлено, а доказательства они еще поищут – что является торжеством американской демократии. А помнится у нас осуждали политика, который говорил: «Был бы человек, а статья найдется».

Сразу нужно сказать, что российские представители официально опровергают данные обвинения. Доказательств ни по одному из представленных обвинений ни у кого нет. В России со своими выборами справиться не могут, не то чтобы лезть в США, а насчет «русских хакеров», то, вполне, почему бы и нет, мозги у наших соотечественников работают лучше, чем у американцев.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: