Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Собянин остановил голосование по возврату Дзержинского на Лубянскую площадь

Раздел Политика
Дата публикации: 27/02/2021
Просмотров: 73


Собянин остановил голосование по возврату Дзержинского на Лубянскую площадь

Начнем с того, что в центре Москвы есть Лубянская площадь. Лубянка ассоциируется в народе со спецслужбами ФСБ. Солженицын писал, что с окон дома номер 1 виден Сахалин.

Посреди Лубянской площади есть островок, он, конечно же, «засажен» цветами, но выглядит как то одиноко и памятник, какой либо, смотрелся бы там хорошо.

Я не буду агитировать за Дзержинского или против, я слышал про него, как хорошее, так и плохое – революция не делается в белых перчатках, поэтому кровь лили все, и белые, и красные. Одно только жалко, что это была кровь нашего, русского народа, который разрывал страну в междоусобицах на потеху и обогащение тогдашних «союзников».

Теперь переходим к голосованию за возврат памятника Дзержинскому назад на Лубянскую площадь. У нас как всегда отношение к истории вызывает резонанс в обществе. На голосовании схватились между собой противники и сторонники возвращения. Собянин своим недалеким интеллектом сначала поднял волну, а теперь, по чьему-то совету, решил остановить голосование. Может быть сверху пришло распоряжение, что хватит народное мнение будоражить.

Решение о возвращении Дзержинского назад – это все равно, что говорить о месте Владимира Ильича в Мавзолее.

Сейчас итак политическая обстановка напряженная, а «путинская» команда совершает такие, непростительные ошибки. Сергей Семенович, кладите плитку, это у вас хорошо получается, не лезьте в политику.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: