Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Зачем Горбачев лезет с советами к Путину и Байдену?

Раздел Политика
Дата публикации: 27/02/2021
Просмотров: 79


Зачем Горбачев лезет с советами к Путину и Байдену?

Казалось бы, что делать старику 1931 года рождения с швейцарской здравницей в собственности, правильно, доживать свой век, на крайний случай писать мемуары. Михаил Сергеевич, мы помним, что у вас во вторник День Рождения, вам исполняется 90 лет, с чем вас и поздравляем.

Так же мы помним «перестройку», разоружение и развал СССР, НАТО у границ РФ, Нобелевскую премию мира. Этого не забыть, как сотни тысяч граждан вдруг оказались у себя дома вне закона и без гражданства, не говоря уже о последующих конфликтах, в том числе и двух чеченских войн.

И так, Михаил Сергеевич решил дать советы действующим президентам США и РФ, чтобы они встретились, поговорили, дабы избежать ядерной войны. Горбачеву, конечно же, есть что вспомнить, он общался с Рейганом на посту главы СССР и в качестве первого президента СССР: ««Опыт показывает, что надо встречаться и договариваться, и главное — не бычиться друг на друга».

90 летнему старику мерещится ядерная война. Ни в США, ни РФ не готовы нажать на красную кнопку, а ядерное вооружение есть у Пакистана, где во главе страны могут в любой момент оказаться фанатики и со славами «Аллах Акбар» нажать на пресловутую кнопку.

Встречаться и договариваться, Михаил Сергеевич не знает понятие договора, он должен действовать в двухстороннем порядке. Когда СССР взрывали шахты для ракет в США вешали на них замок, им то они могут пригодиться в любой момент, а русским не нужны, по мнению Горбачева. Да, развалив великую страну ему надо было спрятаться, но он это не сделал, потому что по каким то причинам остался неприкасаемый фигурой.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: