Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В США понимают, что россияне не хотят повторения «горбачевского» унижения

Раздел Политика
Дата публикации: 28/02/2021
Просмотров: 68


В США понимают, что россияне не хотят повторения «горбачевского» унижения

Вчера мы писали, что Михаил Сергеевич, дай бог ему здоровья, предложил президентам США и России встретиться и обсудить перспективы снижения накала во взаимоотношениях, чтобы предотвратить ядерную войну.

Но, сегодня интервью дал издатель и генеральный директор американского журнала National Interest Дмитрий Саймс, который сообщил, что россияне не хотят пережить позор «горбачевского периода».

Вспомним про «ножки Буша», когда наше сельское хозяйство извели на корню, зато закупали отбросы в США. Обколотые анаболиками огромные куриные ноги на ура шли в СССР, голодному населению было главное размер, а не содержание. Это сейчас, когда на прилавках магазинов изобилие, обращаешь внимание на ГМО и содержание жира. А тогда прилавки магазинов были пустые. Москву не берем в пример, Россия не Москвой ограничивается. Во времена Горбачева выстраивались длинные очереди за хлебом, сейчас в Мавзолей такие стоят.

Горбачев шел на односторонние уступки Западу. Это была или глупость или предательство, в любом случае за это надо было наказать Михаила Сергеевича, но, он, как мы видим, в касте неприкасаемых.

Издатель журнала National Interest сообщил, что: «Не стоит ожидать, что это смягчение произойдет без подлинной взаимности со стороны Москвы. Чтобы этот план сработал, не следует ожидать, что Москва пойдет на серьезные уступки в пустых надеждах на то, что взаимность Запада проявится позже. Этот сценарий похож на произошедшее во времена Горбачева. Настаивать на том, чтобы Москва повторила то, что многие россияне считают неудачным и унизительным подходом, значило бы путать желаемое с действительным».

Даже за океаном понимают, что Великую страну поставили на колени 30 лет назад, но сейчас, второй раз, на колени она вставать не собирается, потому что у руля государства стоит не Горбачев. Поэтому Запад и пытается продавить своих людей в Госдуму, чтобы начать заново сценарий раздербанивания России, очень уж они любят это делать – Первая и Вторая мировая война, Ельцинский госпереворот, можно вспомнить и «бабий век».



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: