Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




«Северный поток-2» может пойти одной из трех дорог, по мнению политиков из ЕС

Раздел Политика
Дата публикации: 28/02/2021
Просмотров: 80


«Северный поток-2» может пойти одной из трех дорог, по мнению политиков из ЕС

В Русских народных сказках обычно перед героем стоит три тропинки: «на право пойдешь -  коня потеряешь, на лево – голову». Германские сказки, мягко говоря, жестокие, там нет русской доброты и смекалки, у них людоеды, отравители детей и разная поганая нечисть, не знаю, как после таких сказок дети спать могли.

И так. Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер предложил три условия (три пути) завершения проекта знаменитой газомагистрали «Северный поток – 2».

Забегая немного вперед, сразу скажу, что ничего нового Вольфганг Ишингер не предложил.

Первый путь

Кнопку отключения от российского газа. Зачем? Это не как в мультике про оленя, который бил копытцем и оттуда летели золотые монеты, когда шах сказал хватит, они превратились в глиняные черепки. Так и с российским газом, Германия перекрывает собственные нужды, за транзит газа берет деньги и тут, раз, хватит… Это не смешно, это предлагают сделать европейские политики, кнопку, которая будет наказывать Россию за слишком много газа.

Второй путь

Возобновляемые источники электроэнергии. Это с одной стороны умопомешательство всей планеты, ставят «ветряки» к ним инверторы и аккумуляторные батареи, которых производство и утилизация наносит больше вреда планете, чем сжигание голубого топлива. Наверно идею «озеленения» энергии продвигают закулисные организации не в целях спасти планету, а набить свои карманы деньгами. Сегодня не существует вменяемых и более экологических заменителей атомной электроэнергии.

Третий путь

Россия должна пойти на политические уступки. Здесь надо задать вопрос, какие уступки хочет от РФ Запад? Выпустить Навального на свободу, так давайте выпустим вместе с ним убийц и насильников и других преступников, почему только за Алексея болеет комитет по правам человека. Серийные маньяки в РФ тоже за решеткой сидят, да и в Европе тоже, что их на свободу выпускать?

Смена руководства страны? А разве это демократично? У нас, как ни как народное голосование, лучше уже российское население само сделает выбор, чем «недополитики» в Евросоюзе.

Вывод

Как видим политикам Евросоюза предложить нечего. С одной стороны Германия не может отказаться от «Северного потока-2», а с другой стороны идет колоссальное давление из США, что трещит весь европейский бизнес. Может быть, попробовать дать отпор американцам совместно с Россией, начать санкционную войну против них, отказаться от доллара. В данный момент РФ просто обязана отказаться от американских денег и вывести все средства из гособлигаций США, далее молча терпеть такие нападки не получится.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: