Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Премьер Армении опроверг сообщение о плохой работе российских Искандеров

Раздел Политика
Дата публикации: 01/03/2021
Просмотров: 1090


Премьер Армении опроверг сообщение о плохой работе российских Искандеров

Недавно мы с возмущением писали о том, что премьер-министр Армении критиковал работу российских ОТРК «Искандер-М». Мы сослались на то, что если они «взрывались на 10%» то, только потому, что попали в неумелые руки.

Оказывается это не так, российские технологии сопровождаются под ключ, с технической документацией и обучением специалистов, обслуживающего персонала.

В итоге, премьер Армении Пашинян сегодня сделал следующее заявление, что ему донесли ложную информацию о применении российских ОТРК «Искандер-М» в Нагорном Карабахе.

Кстати, каждый день стоит «проплаченный» человек около здания МИД РФ в Москве с требованием вернуть военнопленных, захваченных в Нагорном Карабахе во время конфликта. Вот так и думаешь, лишь бы заявить, о чем ни будь, разве Россия принимала участие в этом конфликте и набрала пленников и пленниц? Ладно, акция немногочисленная, один «бедолага» мерзнет под весенним ветром.

Заявление Пашиняна было сделано после разговора с президентом РФ Владимиром Путины. Премьер Армении сказал, что это ни как не должно повлиять на отношения между РФ и Арменией.

Может быть, на смену тона повлияли палаточные лагеря около парламента в Ереване, участники которого требуют отставки Пашиняна?



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: