Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Россия призывает Германию к совместному расследованию дела отравления Навального

Раздел Политика
Дата публикации: 01/03/2021
Просмотров: 1198


Россия призывает Германию к совместному расследованию дела отравления Навального

На каждого из нас сегодня свалилась огромная лавина информации, которую не каждому под силу переварить, а если еще преподносится ложная информацию, то отличить правду от лжи можно только досконально перепроверяя разные источники.

И так, сейчас речь пойдет о «Берлинском пациенте». Россия давно просила Берлин и ОЗХО предоставить какие либо данные о следах отравления Навального. С августа 2020 года до сих пор эту информацию нам не предоставляют.

Сегодня был опубликован спецдоклад Совета по правам человека ООН, где прозвучал призыв к расследованию дела по отравлению «Берлинского пациента». Наш МИД, в лице Марии Захаровой, тут же отреагировал на «спецдоклад»: «Наши желания найти истину в этом деле совпадают. На протяжении всего этого времени российская сторона просила, а теперь уже и требует от властей ФРГ предоставить данные, в которых содержатся, как заявлял Берлин, важные доказательства якобы отравления Навального химическим оружием».

Одновременно Мария Захарова выразила надежду, что Берлин, после публикации спецдоклада перестанет скрывать информацию по отравлению. Дело в том, что следов отравления Навального в России не нашли, в его крови нашли только следы «наркотических веществ», следов каких либо ядов не обнаружено. А у российских врачей было больше времени и они раньше Берлина проводили анализы, уж если бы следы отравления были, то наши врачи их точно бы обнаружили.

Поэтому, выдумки об отравлении Навального скрывает Берлин, и будет продолжать это делать по тому же сценарию, как и со Скрипалями, обвинили, бездоказательно, и ладно.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: