Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Виртуальной встречи Путина и Маска в социальной сети Clubhouse не предвидется

Раздел Политика
Дата публикации: 02/03/2021
Просмотров: 86


Виртуальной встречи Путина и Маска в социальной сети Clubhouse не предвидется

Как всегда поступки Илона Маска непонятны с первого взгляда, но, он ничего не делает просто так. Недавно он пригласил Владимира Путина пообщаться в новой социальной сети Clubhouse, капитализация которой за год взлетела в 10 раз и достигла 1 млрд долларов США.

Чтобы были понятны объемы, приведем капитализацию Газпрома – 55 млрд долларов, то есть один из крупнейших мировых добытчиков газа стоит в 50 раз больше той компании, которая присутствует на рынке один год и в своих активах имеет только программное обеспечение для организации голосовых чатов.

После приглашения Путина в Clubhouse внимание к социальной сети только повысилось, что положительно повлияет на ее рыночную стоимость. Маску надо отдать должное, он умеет находить алмазы в «куче» стартапов и делать на них деньги.

И так, Маск пригласил Путина. В Кремле просто так ничего не происходит, есть определенный регламент действий, поэтому из Москвы попросили уточнения деталей «встречи», но на эти вопросы не было получено ни какого ответа.

Может Маск забыл, что хотел, может ему не до Путина, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал данный случай: «Наверное, было какое-то недоразумение, так как мы задали вопрос, дабы уточнить детали этого предложения. Или оно не имеет отношения к Маску. Мы не получили никакого ответа».

Если Илону Маску «было бы большой честью поговорить с вами», то в Кремле это предложение стало «интересным», но, время упущено, не отвечать президенту на свои же запросы не красиво, мягко говоря.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: