Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Китайцам повысят пенсионный возраст из-за постепенного старения населения

Раздел Политика
Дата публикации: 05/03/2021
Просмотров: 109


Китайцам повысят пенсионный возраст из-за постепенного старения населения

Китайцам повысят пенсионный возраст из-за постепенного старения населения

Пенсионный возраст был увеличен в России, что было очень негативно встречено населением, которое не до конца понимает, что стареющее население просто скоро некому будет кормить. И ругать молодёжь, которая сегодня не хочет работать, не стоит, во-первых, потому что это ваше воспитание, вы воспитали себе на смену лентяев, а во-вторых, пожалейте эту самую молодёжь, их вообще некому будет кормить – это точно, потому что они не только не хотят работать, но заводить семьи, делать детей…

Немного отвлеклись, переходим к китайцам. В Китае работал демографическая программа, целью которой было сокращение рождаемости детей от одной женщины, то есть, если раньше китаянка рожала в среднем 6 детей, то сегодня одного ребенка.

Китай работает пятилетками. Они не стали ругать коммунистический режим, просто взяли из него самое лучшее и продолжили работать. Так вот, 14 пятилетка (2021-2025) в плане выполнения социальной программы направлена на постепенное увеличение пенсионного возраста.

Это стало известно из доклада правительства КНР, опубликованном во время прохождения 4-й сессии Всекитайского собрания народных представителей.

Это, так называемый, китайский парламент. Благодаря демографической программе по снижению рождаемости в Китае пришли к тому, что теперь им наоборот надо увеличивать рождаемость, чтобы кормить пенсионеров.

Сами китайцы занимаются гимнастикой, правильно питаются, преклоняются перед народной медициной, что позволяет сохранить подвижность в преклонном возрасте.

В 2016 году Всекитайское собрание народных представителей поняло, что население Китая стареет, мальчиков рождается больше, чем девочек, образовался дефицит женского пола. Понимает, мужчине нужна женщина, если он ее не получит, то будет плохо себя чувствовать, а теперь подумайте, сколько китайцев остались без женщин. Отсюда парламентарии сделали вывод, что надо начинать увеличивать рождаемость, поэтому и разрешило своим женщинам рожать второго ребенка, только это не привело к увеличению количества китайцев.

Теперь парламентарии, для спасения экономики, решили принять программу увеличения пенсионного возраста.

Теперь возвращаемся в Россию. Стариков становится больше, молодежи меньше, а мы не желаем увеличивать пенсионный возраст. Поймите, что это все взаимосвязано. Или много молодежи и ранняя пенсия, или много стариков и глубокий пенсионный возраст.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: