Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Актер Семен Трескунов бездарный политик или зачем высокооплачиваемы актеры раскачивают устои государства российского?

Раздел Политика
Дата публикации: 06/03/2021
Просмотров: 297


Актер Семен Трескунов бездарный политик или зачем высокооплачиваемы актеры раскачивают устои государства российского?

Поговорим о прошедших событиях с Алексеем Навальным, который из зала суда обзывал ветерана ВОВ и его родственников «проститутками». Суд РФ не реагировал на брань и за оскорбления граждан РФ прямо в зале Суда не последовало ни каких наказаний. В США, например, присяжный зевнул во время заседания, получил за это срок, а в Англии за неуважение к Суду банкира Пугачева приговорило к 2 годам заключения.

Жестко, эти страны говорят нам о правах человека.

Теперь переходим к России. Семен Алексеевич Трескунов, 21 летний актер призывал молодежь «пойти погулять» на митинги Навального.

Для любого молодого человека или девушки, задержанной на митинге, этот инцидент пойдет в личное дело. При устройстве на работу, где предварительно проверяют своих сотрудников ибо не хотят набирать кого попало, у них спросят за что был «привод» и скорее всего откажут. Если у этих молодых людей родственники работают в спецслужбах, то им придется объясняться за поступок подрастающего поколения, и, само собой, вход в чиновничий круг для этих людей закрыт. А на работу рано или поздно придется устраиваться, актеров, охранников, продавцов смартфонов уже предостаточно, поэтому пенять придется на себя.

Теперь переходим к Семену Трескунову, которого мама за ручку привела на сьемку рекламы, так и началась его карьера. Это к тому, наши дорогие читатели, что этого мальчика, а он еще мальчик, мужем он, может быть, станет годам к 30, мама направила, это нормально. Но, теперь Сема решил, что он имеет право направлять наших детей на «прогулки», на опасные митинги, которые могут закончиться даже стрельбой.

Трескунов вступает в диспут с Михалковым старшим, который озвучил зарплаты этих «актеришек». В его ролике в социальных сетях он, якобы» любит свою Родину и разговаривать на русском языке, но при этом он говорит «кажется», а Михалкова, человека гораздо старше его, назвал «подлецом». Мама не научила Сему уважать старших и любить свою страну, в 6 минутном ролике он так и не назвал «государство», которое он «кажется» любит. Ни одного конкретного слова, что да я люблю и горжусь за свою Родину, есть только «красование» перед камерой мальчишки, который пытается надуть свои «щеки».

Аннексия Крыма, Сема, да большинство Россиян гордятся тем, что Путин вернул Полуостров назад, набери в поиске интернета Кутузов, Суворов, Ушаков, почитай на досуге чем они занимались. На ролик время нашел, теперь возьмись за книжки, может щелкнет в голове что-нибудь, жаль, что мама тебе про них не говорила.

Семен Алексеевич зарабатывал за один день сьемки 150 тысяч. Уважаемые, такие суммы просто огромные для российского обывателя. Большинство топ-менеджеров крупных компаний получают зарплаты в районе 1 млн рублей в месяц, а этот мальчишка за месяц может заработать 3-4,5 млн рублей, не разбирающийся ни в политике ни в истории Российского государства, хочет вести наших детей в никуда.

Мы не будем молча смотреть на такие высказывания людей, которые какими то нелепыми выпадами пытаются раскачивать устои нашего российского государства, пытающемуся подняться с колен, на которые его поставили в 90-е годы.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: