Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Польский генерал о неудачном захвате силами НАТО Калининграда

Раздел Политика
Дата публикации: 07/03/2021
Просмотров: 66


Польский генерал о неудачном захвате силами НАТО Калининграда

Один польский генерал, не будем даже упоминать его имени, на днях расписал сценарий нападения НАТО на Калининград и отпор России. Надо отдать должное, что он вменяемо описал возможный вариант событий, когда войска РФ выкидывают «натовцев» из Калининградской области.

Только при таком сценарии российские войска не остановятся у границ Калининградской области (читайте историю).

Но, польскому генералу лучше бы посмотреть историю 39 года, когда Гитлер напал на Польшу и сколько она сопротивлялась. Ковровые бомбардировки, фашистские танки и от «Великой» Польши не осталось и следа.

Гитлер потом привел европейцев под стены Москвы, как и Наполеон, но закончилось для обоих все плачевно. А генерала Черняховского Ивана Даниловича, погибшего при освобождении Польши, поляки  памятник осквернили.

Теперь переходим к больной голове генерала из Польши. А он действительно подумал, что даже при благоприятном захвате Калининграда войсками НАТО, все останется как есть? То есть, у России отнимут часть земель, и ни каких последствий после этого не будет.

Как написал один мой любимый классик: «Так присылайте к нам витии своих озлобленных сынов, есть место им в полях России среди не чуждых им гробов». Цитата по памяти, возможны неточности.

Со страниц нашего портала хотелось бы донести до таких генералов, что любое нападение на часть российской территории будет оценено, как объявление войны России со всеми вытекающими последствиями.

И полякам не следует забывать, что РФ является ядерной державой, объявление войны такому государству – это прямая дорога к нажатию «красной кнопки».

Полякам нужен Калининград? А немцам нужен  Данциг, сегодня его называют Гданьск.

Зачем делать такие заявления? А для нагнетания обстановки, подготовки общественного мнения. Сейчас НАТО проводит учения в Черном море у границ РФ, а также в Прибалтике, отрабатывая сценарии нападения на Россию. ВПК требует денег, нужен ответ России, который напугает Европу, и она охотнее будет вкладывать деньги в вооружение.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: