Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Файсбук не позволила распространить информацию про задержание украинских националистов в Воронеже

Раздел Политика
Дата публикации: 07/03/2021
Просмотров: 68


Файсбук не позволила распространить информацию про задержание украинских националистов в Воронеже

Цензура была, есть и будет всегда, разве можно позволить печатать материалы, идущие вразрез с «волей партии»? Нет, нельзя.

В России в городе Воронеж, прекрасный город, сотрудники ФСБ задержали сторонников украинской радикальной группировки. Это событие осветили крупные новостные порталы, например, ТАСС, заодно они выложили «посты» в социальные сети.

Файсбук с 2016 года борется на своих страницах с «фейковыми» новостями, для этого организована команда StopFake, которая отслеживает правдивость изложенной информации.

Цензура Файсбук сообщение о задержании националистов сочла «фейком», а ТАСС попыталась оспорить свою правоту, потому что у них информация получена напрямую из отчета ФСБ.

Но, ТАСС забыли, что они не диктуют правила на Файсбук. Эта мощная организация, которая могла бы создать свою социальную сеть, но, мозгов не хватило.

Сейчас многие с опозданием осознали мощь социальных сетей. Трамп, наверняка, подумал о том, что ему вместо вертолетов нужно было вкладываться в Марка Цукерберга, а аудитория одноклассников далеко не дотягивает до аудитории Файсбука.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: