Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Российскую вакцину «Спутник V» скорее всего не одобрят в Евросоюзе

Раздел Политика
Дата публикации: 09/03/2021
Просмотров: 47


Российскую вакцину «Спутник V» скорее всего не одобрят в Евросоюзе

К сожалению, везде вмешивается политика и в спорт, и в медицину. Если наши спортсмены потеряли Олимпиаду, то российский лекарственный препарат «Спутник V» наврятли будет одобрен Европейским агентством лекарственных средств (EMA).

Начнем с того, что #Спутник V слишком долго не хотели вообще рассматривать, как лекарство, а когда EMA пришлось обратить на него внимание, потому что это потребовало общественное мнение, так как некоторые страны уже начали применять российскую вакциную, то сразу же последовала необоснованная критика.

Председатель #EMA Криста Виртумер-Хохе настойчиво не рекомендовала связываться с российской вакциной. Когда ее рекомендаций стало недостаточно и началась проверка препарата, она выдала свое профессиональное мнение о вакцине: «русская рулетка».

Скорее всего, сам термин «русская рулетка» для нее не известен, под ним понимается одна пуля в пустом барабане револьвера, и шанс. Игроки в русскую рулетку крутили «барабан» револьвера, шанс на выстрел равнялся 1 к 8. Российской вакциной уже привились, официально, 4 млн человек, только в России. Слухи, что препарат оказался смертельным, во-первых, не подтверждены, а во вторых, всего два случая. То есть, даже в худшем случае 2 на 4 млн – это ни как ни «русская рулетка».

Но, российским производителям и следовало ожидать, Европа не примет просто так ни чего от русских, для них мы, как не печально – это зло, которое травит Навального и «аннексирует» Крым у бедных украинцев.

Поэтому официального одобрения вакцины «Спутник V» от EMA лучше не ждать, хотя в самом агентстве поспешили заверить, что слова Кристы Виртумер-Хохе не относятся к качеству вакцины, таким образом, она просто хотела обратить внимание на тщательную проверку данных о препарате. Может быть, но про другие вакцины ни кто из европейцев таким образом не отзывался.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram




Поделиться, сохранить: