Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




Удар по британской монархии. Выдержит ли дом Виндзор?

Раздел Политика
Дата публикации: 10/03/2021
Просмотров: 3119


Удар по британской монархии. Выдержит ли дом Виндзор?

Всем привет!

Британская монархия – одна из старейших в мире. Она пережила множество кризисных моментов. Были бунты, был Оливер Кромвель, были мировые войны. Последним кризисом монархии стала смерть принцессы Дианы. Тогда 46% респондентов полагали, что в её смерти виновата королевская семья и уже думали о Британии, как о республике.

Новый удар нанесли Меган Маркл и Гарри Винзорд (глупо теперь именовать его принцем).

На шоу Опры Уинфри Меган и Гарри поведали о том, что жизнь королевской семьи – далеко не сахар. И началось всё с того, когда британские таблоиды узнали об их отношениях. О! Сколько грязи полилось на них! Но самое удивительное заключается в том, что никто из королевской семьи не защитил принца (хотя бы его). Это в нормальной семье люди за своих горой стоят. У аристократии, видимо, иначе.

Упомянули молодые и о случаях «расизма». Я не случайно выделяю это слово в кавычки, потому что хрен его знает, что тут на самом деле. Дело в том, что один из родственников Гарри спросил его, когда Меган была беременна, о том, на сколько тёмным может быть ребёнок. Либо это и правда расизм (допускаю), либо снобизм англичан, дворянство которых блюло чистоту крови, либо банальная глупость и отсутствие чувства такта.

Меган, очевидно, девушка не слишком умная и прокладка между мозгами и языком у неё отсутствует, потому что она «начала выносить сор из избы». Вот скажите мне, на кой чёрт нужно было говорить о том, что Гарри не сумел подготовить её к жизни в королевской семье? Болтает она. Выставляя себя жертвой, а краснеть приходится ему.

Ну, как бы то ни было, самый серьёзный удар был нанесён по королевскому дому Винзордов. Британское общество поделено между монархистами и республиканцами. Монархисты молятся на то, что скандал быстро утихнет, а вот республиканцы рассчитывают, что королевскую семью потрясёт как следует.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: