Постинг во все соц сети одной кнопкой

Забыли пароль?




В Японии предложили решение, как отнять Курилы у России

Раздел Политика
Дата публикации: 11/03/2021
Просмотров: 92


В Японии предложили решение, как отнять Курилы у России

Еще не так давно территорию Курильских островов населяли айны, но «дружелюбные» японцы вырезали их, и теперь от айнов осталась только история. Во время Второй мировой войны японцы вели себя, как фашисты, взять хотя бы китайский город Нанкин, население которого вырезали в течение недели.

Японцы они улыбаться умеют, но за улыбками прячется беспредельная жестокость к проигравшим, это только самураи в фильмах «сепуку» делают, к врагам они очень беспощадны.

Первая территориальная принадлежность Курильских островов была зарегистрирована при Екатерине-2, острова вошли в состав Российской империи.

В 1855 году, после поражения в Крымской войне, России пришлось идти на уступки, подписав Симодский трактат, согласно которому к Японии отошли  Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа островов Хабомаи.

Кунашир – прекрасный остров, с первозданной природой, горячими источниками и одним из красивейших вулканов в мире Тятя.

Я был на Кунашире и Шикотане – это потрясающие места, дорогостоящие туристические экскурсии, Тихий океан, можно экономить, как в «Орел и решка».

Итоги русско-японской войны, когда солдаты воевали на фронте, а внутри страны революционеры подрывали поставки оружия и боеприпасов на фронт. Под Мукденом безоружная русская армия стойко держалась под обстрелом японской артиллерии, которую ей услужливо предоставили англичане. В результате часть острова Сахалин отошла японцам.

Вторая мировая война поставила все на свои места. Россия (СССР) вернула все свои территории назад, а у японцев остался территориальный спор. Дать волю японцам, они бы до Урала не прочь захватить российскую территорию.

И так, в Японии не умолкают разговоры об аннексии Курил у России. На этот раз поступило предложение блокировать водное сообщение между островами и материком, и создавать внутри страны общественное мнение, что отдать острова японцам для русских будет хорошо.

Японцы ждут ослабления России до уровня 90-х. Хотя в те годы команда Ельцина продавала острова японцам, но те сказали, что слишком дорого, то ли «младореформаторы» слишком жадные были, толи японцы, но в 90-е России могла остаться без Курил и только волей случая острова остались у нас.

Сегодня и так выросло поколение, которое готово отдать все  - Крым, Курилы, Кольский полуостров. И остаться ни с чем – без космоса, без науки, без транспортного сообщения.



Источник: перейти ...

Всегда будь в курсе, подпишись на наш Telegram





Поделиться, сохранить: